Uma pergunta ao Poeta
Ontem eu fui correndo
Encontrar-te poeta
Tinha em uma das mãos uma pena
E na outra um tinteiro
... ontem tentei falar-te
...mas não podes me ouvir
Veja... minhas mãos sujas
...mas não pude escrever-te uma poesia
Borboletas ao ar voando
Pássaros de seus ninhos me olhando
Peixes em seus mares nadando
E eu aqui... te esperando
Ontem falei-te
Hoje... sei lá,
Poeta!!!!
Escreva-me...
Sou teu amigo, diga-me se estas bem
E por onde andas agora.
Inspirado após assistir o filme ´´O Carteiro e o Poeta´´