???
Que Feliz Ano Novo que nada se nós ficamos
mais velhos, o mundo mais velho e tudo
e todo mundo chega mais perto do fim?
José Olímpio Castro
O Ano é Novo, meu tempo mais velho
o Ano se renova eu envelheço
pois vejo que o tempo cobra seu preço
e ri de mim se estou frente ao espelho.
E sei que não serei jamais parelho
do Ano Novo, do seu recomeço
assim é o Mundo, onde padeço,
e não me oferta o escaravelho.
O Ano é Novo porque se renova
o resto todo não passará na prova
pois, do segredo a chave ninguém tem.
E seguem todos, tim tim, por tim tim,
rumo à velhice, o caminho do fim,
nada escapa da viagem desse trem.
Josérobertopalácio