DO FIM DA RELAÇÃO

O mais triste do fim de uma relação
é a lembrança que se afasta do coração.
É o sonho que jamais será sonhado,
o abraço que fica sem o outro lado.

O mais triste é a noite sem a manhã,
a poesia sem razão, ainda que vã.
É o telefone que cai na caixa postal,
a rotina e o silêncio de um dia normal.

O mais triste é deletar lembranças
no PC, apagar endereços do telefone,
avisar amigos, apagar as crianças

que construímos num álbum especial.
O mais triste é ter que trocar teu nome
das conversas do dia a dia, do ritual.