SONETO À FLORA
SONETO À FLORA
Eu vim de vocês, vocês vêm pra mim
Pois fui a semente plantada com amor
Lembra aquele dia que disseram sim
Criou-se um jardim e nele uma flor
Eu sei que a espera causa ansiedade
Mas estou chegando no momento certo
No dia e na hora da felicidade
Eu tenho papai e mamãe por perto
A flor do jardim já desabrochou
E o papai do céu me presenteou
Sou uma rosa aqui hoje aflora
Trago em cada pétala um novo cheirinho
E em cada sorriso amor e carinho
Muito prazer! Princesinha Flora.
Lucivânio Correia
(Xbojp)
04/11/2016