ARREPENDIMENTO!

“Parábola do Filho Pródigo” (Lc 15,11-32),

no versículo 31, o pai diz ao filho mais velho:

“Meu filho, tu estás sempre comigo, e tudo o

que é meu é teu."

*

SONETO DE ARREPENDIMENTO!

*

Pai, abra a porta que ele está voltando

Traz na alma um peito cheio de saudade

Lá fora só achou adversidade

Preste atenção que ele volta chorando.

*

Gastou tudo nos gozos da cidade

Passou fome, sede, frio... E quando

Cansado, não mais a dor suportando,

Voltou arrependido de verdade.

*

Tentou ser feliz, e não conseguiu.

E a felicidade então descobriu,

Que estava em sua casa, e não sabia.

*

O Pai abraça o filho que voltou,

E para o filho que ressuscitou,

Faz festa nesse inesquecível dia.

*

14/09/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.