Árvore dos Sonhos
Alegro com o amadurecer dos sonhos
Pendurados na árvore da realidade
Vejo caindo folhas de prosperidade
Decoram o terno jardim do meu ninho
Surgem pragas e infinitas tentações
Combato com agrotóxicos mágicos
Evito que os sonhos tenham fim trágico
Preservo os sabores das emoções
Um descuido gera empodrecimento
Colheita maldita! Evidente o tormento
Esforço para não sofrer dissabores
Influências que envenenam a existência
Infectam com os fungos da maledicência
Oro, cheio de fé, contra vírus destruidores