PENSAMENTOS VAGUEIAM...
Por entre meus silentes tormentos
Tento dedilhá-los, melodia e lamentos
Sonata que se desfaz nos momentos
Transformado-os em outros desalentos
Sinto a brisa suave a tocar-me o rosto
Refrigerando minh'alma o q' me é proposto
A frieza da paisagem digam-me o oposto
Vagueiam silentes os tais dias de agosto...
Em busca d' u'a escolha menos destrutiva
Quisera eu q' não tivesse deixado-me viva
A sofrer os maus tratos da face depressiva
Lado negro da lua q' a minha mente ausculta
Não percebe q' sou agora uma mente oculta
Só e perdida nesse mar tentando n' ser adulta...
(Simone Medeiros)