Invídia

Esquadrinhando o semblante com fúria,

Injúria à pessoa por seu pertence,

Avence a máscara com tal penúria,

Uma espúria ilusão que chega e vence.

Suspense: a raiva do nada surgida,

Definida: uma dor de frustração,

Ação de tirar condição adquirida,

Lida a incompetência e limitação.

Aspiração em olhares pontiagudos,

Tesudos sempre prontos para o bote,

E num trote vincula-se ao boicote.

Serrote de outrem se mantém sisudo,

Contudo a felicidade alheia é flecha,

Fecha-se em inveja, doentia brecha.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/12/2016
Código do texto: T5844766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.