RENASCIMENTO
Por almas não falarem não ouvimos
E o tempo encarregou-se do seu jeito
Deu asas ao destino e... Dito e feito!
Por um acaso um dia nós nos vimos.
Encanto vindo abrir porta do peito
Deixou sair aquilo que sentimos
E foi extasiante, e então sorrimos,
O amor tomou-nos por divino leito.
Guiados então fomos pela via
Do mais belo e sublime sentimento
E tudo se tornou linda poesia.
Vivemos o melhor renascimento
Nossa felicidade contagia
E o amor em nós é divino alimento.