AMAR POR DOAÇÃO
Abra o seu coração, para receber o Amor
Deixe a felicidade penetrar na sua alma
Livre-se das tristezas, causadoras de dissabor
A vida, com alegria, torna-se mais calma.
Enxergue a Verdade, aprenda a real lição
Abandone as coisas ilusórias, viva sem vaidade
Escute com atenção, a voz que sai do coração
Servir com doação, é um ato de Caridade.
Procure tratar seu semelhante, como irmão
Reconhecer os defeitos é ter Humildade
Espalhar a Paz, no mundo, é nossa missão.
Seja justo, acolha a todos com Fraternidade
Saiba repartir, por Igual, o precioso Pão
Convém semear o Bem, na Humanidade.