DERRADEIRA POESIA.
Na vida que transcende à poesia
Existem deuses do verso
Existem palavras que reinam
Existem nascedouros que regem
Na poesia que transcende à vida
Existem vaga-lumes no dia
Existem reversos em sonetos
E a morte é apenas uma fada.
Na morte que transcende o viço
O teu sorriso de poeta vence
E a obra se faz vivaz e não treme...
Diante da derradeira que ceifa
E o Homem se faz presente
Com a alma que reluz e sente.
VALÉRIA Valéria Guerra - POETA
HOMENAGEM SINGELA A TODOS OS POETAS MORTOS
INCLUSIVE A FERREIRA GULLAR