A VIDA É APRENDIZADO
O tempo passa trazendo boas mensagens
Reflexões para o real sentido da existência
Verdades que enfrentamos com coragem
Das vitórias ou derrotas da nossa vivência.
A vida segue oferecendo edificantes lições
Devemos aproveitá-las, e viver com humildade
Sabendo que é necessário refletir as decisões
Buscando nas reflexões outras possibilidades.
Aprendizagens chegam de todas as direções
Convém espalhar o Bem e não viver sozinho
Semeando a Paz e o Amor em cada coração.
Escrevendo as vivências em um pergaminho
Consultando a todo o momento as anotações
Enfeitando as pedras que surgem pelo caminho.