A N S E I O S !

"Mude seus pensamentos e você mudará

seu mundo." (Norman Vincent Peale)

*

SONETO DE ANSEIOS!

*

Entre nós sempre haverá o mutuamente

Se você me pega, eu também lhe pego

Se você me entrega, também eu lhe entrego

Pra que vivamos no romanticamente.

*

O amor faz o coração ficar bem cego

Tanto que palpita "abobalhadamente"

E que só volta a bater naturalmente

Quando você pede "aquilo" e eu não nego.

*

E aí, nos seus braços sou feito menino

Que anseia aconchegar-se nos fartos seios

Da mãe; esse amor muito mais que divino.

*

Enfim, planejaremos todos os meios

De obter os jardins do Éden como destino

Para que Deus abençoe nossos anseios.

*

24/04/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.