HISTÓRIA E VIDA
Os personagens são inúmeros nesta história
Eles se vestem de poesia, arte, engenharia, biologia
Eles invadem a alma e devastam o dia
A tarde, o sol, o mar, as utopias.
Eu sigo nesta caminhada historiográfica
Que mantém iluminada a emoção, de cada fato
E em cada fato, nós seguimos...sim, é claro.
Fazendo a história que reluz ou que conduz
Coexistir neste arcabouço de Terra
Nestes injustos momentos que escondem
Diversos heróis: Homens e mulheres
Que sem voz, e sem vez, soçobram
Nos calabouços dos medíocres ouvidores
E vamos seguindo o curso triste e injusto.