PALPÁVEL...

Há certeza duma razão
Redimida da passagem
Postada numa questão
Translado dessa viagem

Há algo nessa densidade
Embaçando toda a visão
No humano em maldade
O bramir dessa vocacão

Há uma trilha bem deserta
Bom refúgio vou encontrar
E não será uma via incerta

Há um mistério bem no ar
No amor tem tanta beleza
A tela linda sem incomodar...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 05/12/2016
Código do texto: T5843887
Classificação de conteúdo: seguro