“Luz na passarela que lá em ela”

Não, não, está havendo confusão!

Então, o título não tem nada a ver,

Viver é sem medo da escuridão,

E a solidão me comete a escrever.

Ao sorver-me pode ser que eu me ofusque,

E busque meu sombrio manifestar,

E no falar talvez eu me embrusque,

Rebusque-me no ato do seu versar.

E se eu me calar, acredite: eu existo,

Insisto por mais que de mim duvide,

Revide-se; no cerne a falha incide.

Reside-me vida, eu jamais desisto,

Eu sou o misto da alma e do coração,

Sou o clarão do anseio: a inspiração.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/12/2016
Código do texto: T5843213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.