Em Poucas Palavras!
O amor que se renova no amanhecer
A paz que enaltece a calmaria do dia
A alegria que é inspiração para o viver
E o amor luz para o caminho de alegria
Em poucas palavras me alimento
O amor a frente, assim me refugia
Em lugares que vou além do sentimento
Em poucas palavras vivo em alegria
O tempo é o segredo para o amor
O amor é a razão do meu viver
E o viver é o incentivo da minha alegria
Na caminhada é que vem a poesia
Em poucas palavras vou além do amor
E a felicidade pretendo sempre ter!
Charles Lima 02/12/2016