SONETILHO DESPRETENSIOSO
Eu não quero ser perfeito,
nem fazer disso questão,
pois só quem é desse jeito
é o Pai da Criação.
Por não querer perfeição,
sinto que estou muito certo
e do Pai da Criação
estou cada vez mais perto.
Nao quero dizer com isso
que não busco melhorar
e vivo sem compromisso.
Porque posso assim pensar,
eu tiro proveito disso
para buscar meu lugar.