Meu coração fiquemos felizes
Meu coração me perdoe e pulse!
Sinto muito pelos sentimentos ruins.
Quero lhe tratar melhor e amar mais.
A minha vontade de amar é grande!
Acorda meu coração para coisas bos!
Pense em tudo que pode melhorar,
Se acalme e se aquiete por nós,
Me ajude viver em paz, muita calma!
Aprende meu coração pois estou viva!
Seja meu amigo e lute por mim, por nós!
Muito difícil é estar em meu peito!
Juro meu coração que me alegro enfim!
Acredito que agora posso rir a larga,
Meu coração fiquemos felizes por fim!