CORAÇÕES TERNOS E SINCEROS
Nos corações que esbajam franqueza,
Estão presentes a jóia valiosa da transparência
E também os eflúvios da retidão e da revêrencia
Manifestados por ações de profunda beleza.
Nos corações verdadeiros, singelos, ternos,
Há uma luz que brilha permanentemente,
Uma luz geradora de uma leveza que não mente
A espontaneidade presente nos gestos fraternos.
Viver uma vida sem esbanjar afetuosidade,
É se perder num mundo triste e petrificante,
Num mundo sem a luz de um amor atuante.
Não deixar extinguir do coração a sinceridade
Significa desfrutar da condição de ser singular
E da louvável missão de ensinar a arte de amar.