15355616_900514846750744_3521105953930392968_n.jpg?oh=6b3a906ee3a30c4c195676dbb3b48736&oe=58B94160
LIBERTANDO OS MEUS VERSOS

Alguns calados por tanto tempo na alma
Ponderação submetida por anos a fio
Ao vento feliz vos entrego hoje, na palma
Deixo-vos escolher pelos temas, o desafio

Tolerante são hoje meus pensamentos
Revelando em cada vírgula, sentimentos
Tento pôr eles em cada compartimento
Na mente, são gavetas em crescimento

Crescem constantemente minh'alma
Coração abrangente, sensação q' me acalma
Sentir fluir no peito coração que em ti abrasas

Descobrir a cada manhã o sabor do amor livre
Um amor ser capaz de ser forte a q' tudo vibre
Dando-me à saudosa liberdade d' minhas asas...

(Simone Medeiros)