Cadastro
Perguntam-me se sou branco...
confesso, não sei dizer.
Meu avô era mais preto,
que eu lembro, costumar ser.
Se a pergunta fosse gordo,
não teria como errar.
Pano que me cobre as partes,
faz barraca de acampar!
Meu avô era magrinho,
mas isso, quem quer saber?
Se o que está em escrutínio
é a melanina em meu ser...
Busco resposta no espelho...
Provo... meu sangue é vermelho!