12140654_685365141599050_6405224695926593339_n.png?oh=82951be0cf8a9dadc89e6f1718b3ec8f&oe=58FCFCD1
PARECE... MAS, NÃO É!

Teu sorriso nos lábios desenha-te o intento
Intento velado sacramentado nos poemas
De origem duvidosa, intuição soa o fingimento
Alarme estridente cria na mente as algemas

Coração angustiado, atormentado pelas noites
Acorrentado às tuas exigências pueris sem valor
Mas com total pudor sentiu na pele a nobre flor
Tempestivamente sangrou a pobrezinha em açoites

Dilacerou-se a pequenina flor em pétalas, o desamor
Restaram-se apenas alguns botões e folhas...
Flor bela! Tão jovem e já trás no íntimo a sabedoria 

Pois, sabe surpreender com a vida a lição do amor
Que a tempestade parece ser forte, mas se tem escolhas
Sobrepujar as dificuldades c' amor é ser livre, eis a magia...

(Simone Medeiros)
07/10/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 03/12/2016
Código do texto: T5842165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.