Sinta meus sentidos
Primeiro quero que sinta o meu abraço,
Enlaço-te até tocar a tua alma,
Acalma-te, solte-te nesse espaço,
Embaraço-me nos teus eus sem trauma,
Palmas para mim por ter teu carinho,
Espinho que teu caule minimiza,
Alisa-me em retina, me põe ninho,
Desalinho-te na tua tez, brisa.
E desliza-te em mim no ato do ato,
O fato é que importância simboliza,
Eterniza-te em meu ser sem divisa.
Visualiza em cheiro, seja-me hiato,
Tato teu e tato meu, uno paladar,
Num calar e escutar-me a ti declarar.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/