Sob As Grinaldas Dos Mistérios
Sob as grinaldas dos mistérios,
Um corpo belo adormecido,
Que de encantos e feitiços,
Põe olhos a deslumbrar.
Os clarões da flecha do cupido,
Perfuraram meu coração em estridente canto,
Assassinos toques nos lampejos se ouviram,
A imagem na mente pertubante.
Este anjo do amor embebecido,
No leite do ardente líbido,
Possui o poder de fazer o mais sábio delirar.
Ao luar no orvalho enegrecido,
Traz nos seios o fartor dos vícios,
E nos sonhos o poder de degredar.