CONCORDES

CONCORDES

De acordo co'os acordes que te fiz,

Eu te acordo co'as cordas do violão

E te acovardo a dor do coração

N'um canto em cujo encanto és feliz.

Encorporado o ritmo, um aprendiz

Eu me faço no compasso da canção.

E, passo a passo, trago outra emoção

Tão certo quanto bem te quero e quis.

De cor o acorde, pois, te acode e acorda

Quando, a poesia e a música concordes,

Se veem canção que o meu amor aborda.

Talvez assim de mim tu te recordes

Enquanto meu amor por ti transborda

Na harmonia de versos mais acordes.

Betim - 09 08 1993