## ISTO AQUI, NÃO É UM DITADO! ##
TODO AQUELE QUE FOR HUMILHADO,
UM DIA, SERÁ EXALTADO.
ISTO AQUI, NÃO É UM DITADO,
NA PALAVRA, ESTA DECLARADO.
NÃO HUMILHE A NINGUÉM,
PARA NÃO SER HUMILHADO,
PORQUE NEM SEMPRE O RESULTADO,
PODE SER DO SEU AGRADO.
FAÇA UMA RÁPIDA MEDITAÇÃO,
ANTES DE EXPOR,
O OUTRO A HUMILHAÇÃO.
E VEJA SE TEM SENTIDO E RAZÃO,
PRATICAR ESTA AÇÃO,
POR UMA DESCABIDA MOTIVAÇÃO.
IVANILDO NUNES
01/12/2016