11999048_674187139383517_7512827950895747599_n.jpg?oh=05ef5cd4444065dbfcb674d8cc2cb49b&oe=58C1C0F9
NAS ASAS DO PASSARINHO...

Voa levando o passarinho com sutileza
De voo a voo semeando sob tuas asas
Sementinhas mal sãs oriundas da tristeza
D'um amor febril que por ti coração abrasas

Meu coração queima e arde por ti em chamas
Sem ti ele chora e tua presença a reclamas
Tua ausência pedindo aos ventos a clemência
Saúde fica frágil e exige mais e mais prudência

Por isso auxilia-me meu nobre amigo passarinho
Asas amigas dividindo amizade num gesto de carinho
Coração aprisionado está carente de amor e ninho

Leve-me contigo em tuas asas, salva-me o coração
Voaremos para longe a esquecer essa ardente paixão
Que queima-me por dentro sem por ela tocar-me a mão...

(Simone Medeiros) 
07/09/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 02/12/2016
Código do texto: T5841795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.