DINASTIA.
DINASTIA.
A paz que chega a cada brisa...
Chega no meu coração corroído
Meu sorriso é negação
Minha astúcia está na contramão.
Eu me nego, e renego o país
Que estende o tapete para o ócio
Para a corrupção, e para o desdém.
Eu me vinculo á poesia
Sou apenas um poeta
E que diplomação repleta de parentes
É essa hora que faço, não fujo
Meu nome é assim bem dinástico (Gregório de Matos Guerra)
Sou uma "Boquinha do Inferno"
Valéria Guerra Reiter