Então este sou eu
Então este sou eu
Tentando escolher o que viver
Buscando a faísca
Que fará meu sonho renascer.
Então este sou eu
Tentando cumprir meu destino
Buscando a eternidade
Deixando de lado a saudade.
Então este sou eu
Evitando que o sonho
Torne-se realidade.
Então este sou eu
Pensando mais em dizer adeus
Tornar-se lenda.