Quando me apaixonei
Quando me apaixonei
Perdi a razão
Ela é tão perfeita
Foi tudo de bom.
Quando me apaixonei
Vi o mundo colorido
Ela pareceu sem defeitos
Foi o remédio que me deixou são.
Quando me apaixonei
Ela foi a água
Que minha sede matou.
Quando me apaixonei
Ela foi a historia
Que minha vontade montou.