SONHO 02



Sonhos oníricos onde uma flor dança,
Bailando solta ao sabor do vento...
Transforma as gotas de esperança,
Numa tempestade no pensamento.

Fustiga como um fogo de magmas
Deixa o orgulho de macho ferido...
Um homem não chora, mas estas lágrimas,
Desmente um mito, o deixam vencido.

O tempo cria uma casca na ferida...
Rosas, petúnias, beijos e margaridas,
Bailam levemente sem diretrizes...

Nas dobras do tempo e voltas da vida,
Remexem pústulas já esquecidas,
Marcando os poetas com cicatrizes.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/12/2016
Código do texto: T5841534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.