Era irreal!!!!
Minha razão me diz:´Ele é um aventureiro"!
Meu coração sussurra: era amor verdadeiro
O corpo sente a ausência do carinho sensual
A alma reclama apertada pelo que não era real
Palavras que o vento frio levou e se perdeu
Gestos de afeto ,olhar que o tempo absorveu
Nesse silêncio sepulcral que se fez presente
Aperto n'alma sentimento que se fez ausente
A dúvida me corrói aos poucos me revelo
nas lágrimas roladas num cantinho ,velo
os dias felizes da sua paixão insaciável
Inseguro me dizia do seu amor sem fim
Implacável me mostrou o seu rosto enfim
E cá me encontro juntando meus pedaços......