FAÇA UM MILAGRE EM MIM!
"Perdoar aos nossos inimigos as suas virtudes
- este, sim, é um grande milagre." (Voltaire)
FAÇA UM MILAGRE EM MIM!
Deus, fazei-me instrumento do seu amor
Onde houver guerra, que eu lute pela paz
Onde houver menos, que eu ceda muito mais
E se houver agrura, que eu plante o sabor.
Ó Mestre, este mundo não me satisfaz
Por que a amargura, a tristeza e a dor?
Quero estar no céu onde está o Senhor
Uma bênção assim tanto bem me faz!
Da sua misericórdia, faz-me o alvo
Por merecimento eu quero ser salvo
Quando vier o apocalíptico fim...
A fé vem pelo obedecer e aceitar;
E aceitando a promessa vou esperar,
Meu Jesus, que faça um milagre em mim!
12/06/2014 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.