Melodia

Melodia, arde nas veias teu correr

Às vezes como os sons feito violino

Às vezes feito passos de um menino

Que dança alegre a valsa ante o viver...

A música que d' alma sua exala:

Dó, ré, mi, fá, sol, lá, si... Coração

A pele sua que vibra na emoção

És rútilos de cores. uma opala...

Melodia, foste o meu amor um dia

Ainda que hoje esse dia nos aconteça

O que houve, se apagar pelo ar, podia

Oh Música! Que um novo dia renasça...

Traga o sol, que ilumine e o amanheça

Não se esqueça: de tudo, o amor se faça!

Trilogia: É a alma quem escuta...

Série: O Audiologista

O cantarolar

Cancioneira

Melodia

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 02/12/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5841182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.