Tangibilidades de mim
Em primeiro lugar, não sou tão baixa,
Uma caixa embaixo dos pés ia bem,
Também, sapato de salto me encaixa,
Na faixa em Minas diz: pequeno trem.
Bem, também não sou nenhuma magrela,
Costela coberta por gordurinha,
A linha do corpo nem é tão bela,
De Cinderela; tenho a mãe rainha.
A minha perna grossa é uma pernoca,
Mandioca no lugar da batata,
Data de nascimento não é novata.
E desata em mim um jeito boboca,
Evoca-me em granel cabelo ao vento,
Invento coisas; tenho cá um talento.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/