A despeito da desilusão de amor
Trazendo em sua trama açoites de dor
Alheia aos planos ,docemente acalentados 
Numa época em que,temores espreitavam acanhados

Reservo-me o direito de sonhar
Aberta aos doces encantos da vida
Seduzindo com vontades,fluindo atrevidas
Afasto o receio que insiste em amedrontar 

Entregando o melhor de mim,aconteço 
Provando dos delírios,tudo que mereço
Flutuando nos esplendores que sempre quis
Deixo me levar,querendo mesmo é ser feliz


Bebendo da boca suspirando por bis.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 01/12/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5840952
Classificação de conteúdo: seguro