12108859_684135381722026_4071579543120999233_n.jpg?oh=6deaac9b278067fc99c2ca472faef5f5&oe=58FC34AF
ENTRE PONTOS E VÍRGULAS...

Há muito o que se dizer e muito mais a escrever 
E, nas entrelinhas entender o que se esconde do saber
Sinônimos velados diversificados entre os pontos finais
Tudo na mesma proporção sem tirar nem pôr os sinais

Reticências pairam no ar entre aspas no céu, o entardecer
A angústia surge por detrás dos sinais e sangra até morrer
Seca e vira pó, fantasias geram a monotonia do jamais
Pó que se vê através das noites os desencantos dos mortais

Entre o ponto e a vírgula, há a indecisão de quem permanece
Entre o querer e o poder de ser feliz ou pelos menos tentar...
Nas reticências e nos pontos, nas interrogativas que a mente tece

Teia de opulências que minh'alma trás da felicidade e reconhece
A liberdade de escolhas; saber entendê-las é unânime optar:
Entre o bem e o mal, equilíbrio entre pontos, vírgulas e prece

(Simone Medeiros)
03/10/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 01/12/2016
Código do texto: T5840946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.