12074564_686273501508214_8298912304089779627_n.jpg?oh=b446411bd4f9c4784e1539945bf4398b&oe=58F4B284
ATÉ QUANDO?

Até quando derramaremos o sangue inocente
Até quando aprenderemos a ser com o outro coerente
Ate quando pisaremos em solo infértil de afeição
Quando não existir mais vidas, tolerância e constituição?

O que deixaremos para o futuro de nossos filhos e netos?
Tantas lutas e guerras por mãos humanas nada gentis
Tantas vidas ceifadas por tantos cérebros inquietos..
Que só trás nos lábios a ganância e no coração os fuzis

Até quando fingiremos que não temos nada com isso
Será que conseguiremos arcar com o compromisso
Ou será mais fácil equilibrar a natureza sendo c'o povo omisso?

Será que um dia veremos o Sol literalmente brilhar à todos?
Certa vez, ouvi dizer que o Brasil é um 'país de todos',
Ou será que entendi errado, será um país de muros e tolos?

(Simone Medeiros)
10/10/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.