12107806_686503531485211_6730482081672133088_n.jpg?oh=80ac27a49be9884ca42c41071165da89&oe=58CA68DF
NATUREZA MINHA E SUA...

Tão íntima gota de orvalho, a deixo sentir
Do céu de nuvens carregadas d' incertezas
Aguardo silente o momento de haurir
Sentir no coração remoção d' impurezas

Chuva abençoada que cai sobre a terra
Irrigando o solo infértil livre do amor bendito
Nesta terra somos todos parte do globo dito
As leis são iguais para quem aqui se encerra

Não somos donos, mas sim hóspedes, enfim
Somos o tudo e o nada germinando a vida
Somos parte de um todo que também sangra a ferida

Somos paz e guerra, somos tudo, até ser somente guarida
Só nos resta, aceitar de que somos um só povo e, só assim,
Unidos teremos mais amor e c'a fé ter, enfim, vida destemida.

(Simone Medeiros)
11/10/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.