SE EU FOSSE VOCÊ
Se eu fosse você tomaria o cuidado
De seguir certo o caminho do bem praticado
Ainda não é o dos homens daqui de cima, eles são tolos
Metem as mãos pelos pés e na cabeça brotam rolos
Tudo por aqui costumam acabar em pizzas
Por assim dizer, segue cada um em seu galho
No dia D, alguns vestem suas faces postiças
Sorriso nos lábios e nas mãos as cartas do baralho
Oh! Se eu fosse você ainda ficaria por aí um bom tempo
Nessa de evoluir ser homem e seguir caminhando
Há muito o que se aprender até virar um passatempo
Um daqueles que só trás alegrias pois, de tristezas,
O povo daqui de cima tá cansado e só resta ficar sonhando
Com o dia em que tudo por aqui mude nestas redondezas...
(Simone Medeiros)
11/10/2015