JÁ VEM NA ALMA DA VIDA

Ensina-me a fazer amor.

Ensino-lhe a ler e a escrever.

Tira-me essa dor...

Ensino-lhe a viver.

Quero ser seu aluno...

Sou seu professor.

Não espere o futuro!

Vamos viver esse amor.

Amor não se encontra,

Já vem na alma da vida.

Amor não chora, encanta.

Amor que não é vivido,

É como alma penada perdida...

Não é sonho poeta, nem mito.