Imagem feita no COREL por valdemiro Mendonça

SONHO 01




Era um sonho, mas muito envolvente,
Como um rio perene de emoção,
Misturado ao meu sangue latente
Dando vida e acendendo a paixão.

Mas de repente comecei a lutar,
Eu brigava num esforço medonho
Porque uma força queria me acordar...
Mas eu não podia, queria viver o sonho.

Aquele sonho pintado em cores,
E com perfume das mais lindas flores,
Que se desprendia da figura dela...

Ainda me lembro... Cada dia que passa,
Daquela mulher com perfume e graça...
Como margaridas na primavera.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 01/12/2016
Código do texto: T5840749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.