Sem Instruções
Sorri para teus olhos no desejo
De ver em tua pupila meu reflexo
Pedaço meu ser teu como em anexo
Espelho desdobrado por um beijo
Confuso ser apenas um andejo
Na rua que me leva ao teu amplexo
Amar-te é sanidade sem ter nexo
É sonho que vem antes do bocejo
Fomos dois, somos um, brindo a loucura
Metamorfose de alma tardia
Que deu asas à nossa envergadura
Libertou-se o andejo dessa via
Voando junto do amor que trouxe
Só para ele: o beijo mais doce.