Revolução III

Convoco o ser humano de alma pura,

Pra iniciar um grande manifesto;

Pra contestar, com força e com bravura,

O corrupto, o ladrão, o desonesto...

Convido cada honrosa criatura,

De coração bondoso, humilde e honesto,

Pra expulsar toda essa “gente impura”

E iniciar, com paz, o seu protesto.

Convido toda a gente insubmissa,

Que possa provocar muita mudança,

Na busca pelo Bem, pela Justiça...

Chamo o homem que tenha certo arrojo,

Pra começar na sua vizinhança,

Um movimento em prol de um mundo novo...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 01/12/2016
Código do texto: T5840509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.