QUANTOS JANEIROS
Décadas e quantos Janeiros esperei
Uns com sorrisos, às vezes lágrimas,
Alguns com festas, outros sozinha,
Mas a esperança como companhia.
Ah! Quanta alegria sentia em um abraço
Quando meu amor ao meu lado vivia
Como doce era o amargo da ressaca
Sentida e curtida na praia no outro dia.
Contudo, em tudo encontrava forças,
Nas forças daquele que era só alegria
A recíproca, era verdade e eu vivia.
Janeiro passava e Janeiro vinha, pura magia!
Lembro bem da luz que tinha o amor, nos olhos,
Daquele em cujos braços, lua de mel, vivíamos!
01/01/2016
fama