(((O VERBO ETERNO))) Soneto
O VERBO ETERNO.
Soneto.
Venta uma terna brisa natalina,
Do amor que em si fez-se menino,
Na esfera luzente refulge cristalina,
A Estrela raiou no belo-horizontino.
Nas Eras da eternidade existente,
Enviou Seu amor aos pequeninos,
Deu-Se como É o Verbo existente.
Jesus, Rei eterno, reina em seus Átrios.
Seu Trono de riqueza e glória eterna,
Jamais dará a outrem. Ele É sempre!
Pois, venceu batalhas, a mais interna...
Nasceu do ventre humano O Eterno.
Em perfeição rege tudo Ele cumpre.
Abrangente É em seu amor Fraterno.
Dezembro/2016.
MargarethDSL.