Quinze Dias!
O tempo é passageiro e tem pressa
Quinze dias distante deste recanto
É dor é tristeza e também pranto
O tempo as vezes é ruim, alguém confessa?
Os dias longe daqui, é tão difícil
Quinze dias, pareceu uma eternidade
Pois o que sinto aqui, é amor de verdade
O recanto é um mar de amor invisível...
Quinze dias, sem no teclado dedilhar
Quinze dias, sem emoções a compartilhar
Mas, o tempo faz isso conosco...assim!
Os dias são tão corridos e agitados
Mas, a saudade de todos tenho guardado
Dento do meu peito até o meu fim!
Charles Lima 01/12/2016