Último voo
O próximo minuto nem existe,
Triste é deixar o “eu te amo” pra amanhã,
A maçã tem seu tempo, não resiste,
Aviste agora a flor do flamboyant.
É quase vã a espera em longo prazo,
_Defaso a cada dia, vivo depressa,
Arremessa-me o tempo sem atraso;
Vaso em flor; mais tarde não se acessa.
Revessa sua alma, dê o seu melhor,
Pormenor pode ser tudo no instante,
Ante o bolo, enfie o dedo: avante!
Ofegante, beije em abraço mor,
Ao menor sinal dê gritos:_ Perdoo!
Finda o show; pode ser o último voo.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/