Completamente absorvida por lúgubres encantos
Fusão de doce mistério e sonho de rara beleza
Em singulares harmonias de efeito tantos
Que,arrebatada,a cobiça dispensa sutilezas

Declarando à flor da pele,a malícia atrevida
Já desnudando a ânsia em frêmitos,incontida
Pulsando febrilmente ,em divina proporção 
Os vícios da fecundidade,ávidos pela arrebentação 

Suspirando carícias em lençóis de seda fina
Provando do sabor do desejo,diluindo-se em carinho
Enquanto sentem o translúcido gozo masculino
Preenchendo espaço,percorrendo caminho

Aconchegado docemente dentro do ninho.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 30/11/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5839877
Classificação de conteúdo: seguro